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Olá pessoal !!!

Estava morrendo de saudades !!! Nestes ultimos meses estava meio sem tempo para atualizar ...mas agora estou de volta e venho trazendo uma porção de novidades ( coisinhas que encontrei navegando na net) e que não posso deixar de dividir com vcs , porque o que é bom agente tem mais é que compartilhar ,não é mesmo ?
Bom , sou bastante curiosa , amo tudo o que trata do amor de Deus para com o ser humano , meditações , frases que tocam o coração , poemas , arte , dicas em geral ,e xeretando na net encontrei muuuuita coisa bacana .Então se vc assim como eu gosta de novidades esta convidado a vir comigo e ser meu parceiro(a) nesta aventura.

Mais dicas !!!

SALGOU DEMAIS ?


Elimine o excesso  de sal em sopas e
refogados acrescentando uma batata
grande cortada em pedaços e leve de
volta ao fogo . Depois é só tirar a batata
que absorveu o sal .

Uma pitada de açúcar também ajuda a
neutralizar o sal.

Tire o excesso de sal do bacalhau dando
uma fervida com uma colher (chá) de farinha de trigo

QUEIMOU ?

Cubra a panela com um pano e coloque-a num recipiente
com água fria por 10 minutos . Depois mude o conteúdo
da panela . A mudança de temperatura faz o gosto desaparecer.

Para tirar o gosto de queimado do leite , passe-o para outro
recipiente com um pouco de água e uma pitada de sal .

Acabe com o gosto de queimado do arroz colocando
a ponta de uma colher de pau sobre o arroz . Deixe
a panela tampada por alguns minutos e o cheiro
desaparecerá .

 CONSERVANDO ALIMENTOS

Para conservar salsinha por mais tempo , guarde
picadinhas em um saco plástico.

Outra maneira de  conservar a salsa fresca , lave ,
deixe secar e corte bem fininho . Depois guarde
a salsa num vidro coberta de de oléo .

Se o tomate estiver mole, deixe o de molho na
água fria ou gelada por 15 minutos . Ele ficará
mais rígio e mais fácil de ser cortado .

Se quizer  guardar a farinha de trigo por mais
tempo , deixe-a na geladeira ou no congelador
para que não fermente .

Para conservar por mais tempo as frutas
deixe-as de molho numa tigela com água
e sal . Além de lavar o sal desinfecta naturalmente
Depois seque-as e coloque na gaveta da geladeira
forradas com papel toalha . Faça isso com as
verduras e legumes também.